MAS-MASIÁ

Información general

Plásticos y Cosas, S.L. (En adelante, MAS-MASIÁ), (B96076377) Sociedad Limitada de nacionalidad española con domicilio en la Plaza de la Merced, nº 3, 46001, Valencia. Debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, con los siguientes datos registrales: Tomo 4122 Libro 1434 de la Sección General Folio 97, Hoja V-19363, inscripción 1ª.

Plásticos y Cosas, S.L. es titular del dominio web www.mas-masia.com

Para contactar con MAS-MASIÁ:

Correo postal: Plaza de la Merced, 3 46001 Valencia (España)

Correo electrónico: tienda@mas-masia.com

Tel. +34 96 352 64 98

Fax. +34 96 352 06 33

Condiciones de uso

www.mas-masia.com, ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet a la información y productos de PLÁSTICOS Y COSAS, S.L.

www.mas-masia.com tiene contenidos que han sido elaborados con fines únicamente informativos. Estos contenidos pueden ser modificados y/o actualizados sin notificación previa.

La utilización de www.mas-masia.com está sujeta a las presentes condiciones de uso. El hecho de acceder y utilizar los materiales contenidos en ella implica que ha leído y acepta estas condiciones.

El precio de los productos es el que se estipule en cada momento en la web, salvo en caso de error manifiesto. PLÁSTICOS Y COSAS, S.L. se reserva el derecho de anular los pedidos con erros manifiestos en el precio de los productos y hacer la devolución del importe pagado.

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal PLÁSTICOS Y COSAS, S.L.pone a su disposición la siguiente información:

PLÁSTICOS Y COSAS, S.L. es una empresa privada con domicilio en Plaza de la Merced, 3 46001 Valencia, titular de www.mas-masia.com  y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados para los usuarios.

La comunicación de los datos de carácter personal de los usuarios de www.mas-masia.com conlleva el consentimiento inequívoco para que éstos sean incorporados en un fichero automatizado, bajo la responsabilidad de MAS-MASIÁ.

A tal efecto, MAS-MASIÁ, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados. La información que MAS-MASIÁ recibe de los usuarios de este sitio web es tratada con la máxima confidencialidad.

La incorporación de sus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y  agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones de soporte electrónico o en papel de información relativa a MAS-MASIÁ.

Derecho de acceso, rectificación o cancelación de datos

Puede ejercer los derechos reconocidos por la Ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Podrá ejercer estos derechos de tres formas:

  1. Por  e-mail a la dirección tienda@mas-masia.com
  2. Por escrito a la dirección postal:

PLÁSTICOS Y COSAS, S.L.

Plaza de la Merced, 3 46001 Valencia

La solicitud por escrito deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y Apellidos
  • Domicilio
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico de contacto